mercoledì 22 novembre 2017

Gomitiera e Cosciera Bonmedico - recensione Amazon

La salute è importante e svolgere attività sportiva è importantissimo per mantenere il nostro corpo sano, vitale e giovane a lungo, ma a volte per evitare affaticamenti, proteggerci da possibili traumi o aiutare l'articolazione a guarire da stiramenti e distorsioni è bene utilizzare dei supporti di sostegno. Ed io vi parlerò di un marchio tedesco specializzato in questo settore, Bonmedico, acquistabile comodamente da casa su Amazon (ve l'ho sempre detto che su Amazon si trova di tutto), che fa prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo (a mio parere molto migliori rispetto a quelli che ho acquistato in farmacia).
Qualche mese fa avevo scritto la recensione per la cavigliera regolabile Bonmedico, con cui mi sono trovata davvero bene, è avvolgente, resistente ed è un valido supporto per la caviglia, sia in caso di sforzi che di traumi. Io l'ho usata anche ultimamente per una storta ad una caviglia, semplicemente perfetta! (ma per la recensione completa vi lascio il link QUI).
Mi sono trovata così bene con questo prodotto che, appena ne ho avuto l'occasione, ho voluto provare altri due prodotti di questo marchio tedesco, la Cosciera e la Gomitiera.


💙 Cosciera elastica: è un supporto elastico per i muscoli della coscia, che può essere utilizzata durante lo sport o il tempo libero. Utile soprattutto in casi di tendiniti, artriti o strappi muscolari, in cui è necessario alleviare il dolore ed il carico sopportato dalla coscia. Dona un sollievo rapido e duraturo. Esercita una leggera pressione, che migliora la circolazione del sangue, ed aderisce perfettamente alla gamba, lasciando libertà di movimento e favorendo la performance di sport anche molto impegnativi. Può essere indossata anche sotto i vestiti. E' unisex, si può indossare su entrambe le cosce (destra o sinistra) ed è disponibile in quattro taglie: S, M, L e XL. Ma se non sapete qual'è la taglia più adatta a voi, non preoccupatevi tra le fotografie c'è una tabella con le misure corrispondenti, basterà misurare i cm di circonferenza della coscia e lo scoprirete.
Il materiale è traspirante, permettendo così al sudore di evaporare, e non contiene

martedì 21 novembre 2017

La maionese Hellmann's con Detto Fra Noi

La maionese! Un prodotto che viene utilizzato tantissimo, sia in molteplici ricette che come salsa per accompagnare alcuni piatti (primo tra tutti le patatine fritte!).
E' una delle salse alla base della cucina francese, ed anche in Italia è molto diffuso.
Basti pensare ai tramezzini, l'insalata russa, come condimento per il pesce, i panini con Hamburger o Hot Dog, come base per creare altre salse (salsa tonnata, salsa rosa, salsa tartara, etc...) e tanti altri.
Nei supermercati possiamo trovare tantissime marche in tantissime versioni (classica, raffinata, light, con yogurt...) ed ultimamente è arrivata da oltreoceano anche la maionese Hellmann's, prodotta in America. Io ho avuto la bellissima opportunità di provarla grazie ad una campagna di passaparola del club di Detto Fra Noi, ed ho ricevuto:

 Per me una confezione di Hellman's Maionese top down da 430 ml
 Da distribuire 40 campioni di Hellman's maionese da 10 ml




Prima di questa campagna non avevo mai sentito parlare di quest'azienda ma solo guadando il packaging me ne sono innamorata. E' così elegante, curato nei minimi dettagli, che fa pensare ad un prodotto di elevata qualità...ad una maionese diversa dalle solite. Ed in effetti è così, ha un gusto unico ed inconfondibile, un gusto molto pieno, che rende qualsiasi piatto più buono e saporito.
Ma prima parliamo un po' della storia di questo marchio.
Più di 100 anni fa, nel 1903, Richard Hellmann emigrò dalla Germania a New York e lì aprì un negozio di gastronomia in cui vendeva la maionese realizzata con la ricetta di sua moglie.
La richiesta aumentò sempre di più e così cominciò ad imballarla in contenitori di vetro

lunedì 13 novembre 2017

Campagna di passaparola TRND: Trattamenti viso Lancome


Sono stata scelta per una campagna di passaparola da TRND. Questa volta il mio compito è stato quello di testare i prodotti e scrivere le recensioni on-line per i trattamenti viso Lancome. Una marca che non credo abbia bisogno di grandi presentazioni...infatti è conosciuta da tutti ed è apprezzata per i suoi prodotti di elevatissima qualità.
Nel mio kit erano presenti 5 straordinari prodotti in formato mignon:

 1 Visionnaire Crema Multi-Corretrice Avanzata da 15 ml - riduce le irregolarità della pelle e dona luminosità.
 1 Rénergie Multi-Lift Crema da 15 ml - dona un incarnato compatto, più tonico e attenua le rughe.
 1 HydraZen Crema da 15 ml - idrata e lenisce la pelle rendendola più morbida, levigata e luminosa.
 1 Visionnaire Fluido Correttore Avanzato da 10 ml - corregge le rughe e rende perfetta la texture della pelle.
 1 Advanced Génifique Siero da 7 ml - siero attivatore di giovinezza, che rende la pelle più compatta e luminosa.


Lancome, fondata nel 1935 dal profumiere parigino Armand Petitjean, produce cosmetici, profumi e prodotti di make-up con standard qualitativi elevati, frutto di grandi ricerche ed innovazione. Nel 1964 è entrata nel gruppo L'Oréal nella divisione "Prodotti di lusso" e negli anni 80 introduce una testimonial d'eccezione per incarnare gli ideali di bellezza ed

venerdì 3 novembre 2017

Concorsi a premi Novembre 2017


Io ho sempre amato tutti i tipi di concorsi...e devo dire che qualche volta ho anche vinto, spesso vincite piccole, raramente grandi, però fa sempre piacere, qualsiasi cosa si vinca, quel brivido di euforia quando leggi "HAI VINTO".
Ieri ho vinto un buono Carrefour da 50 € ed ho pensato di aiutare tutti mettendo una lista dei concorsi attivi in questo periodo, che aggiornerò durante tutto il mese.
Ovviamente se conoscete qualche concorso che non è presente nella lista segnalatemelo e lo aggiungerò.

Giornalieri Instant Win:

mercoledì 1 novembre 2017

Shake Medical & Fitness, prevenzione e cura per un benessere a 360 gradi


La salute del nostro corpo è importante, e non stiamo parlando di essere magri o grassi per una questione estetica, ma solamente di avere il peso giusto ed equilibrato in base alla proprio corporatura per evitare problemi che si possono riflettere su tanti aspetti della nostra vita e della nostra salute, causati nella maggior parte dei casi da un'alimentazione scorretta o dalla sedentarietà. Ormai si parla sempre di più di quanto sia importante la forma fisica, un'alimentazione salutare e attività motorie regolari per avere un corpo sano ed in forma...migliorando il proprio metabolismo per stare BENE!
Perché la nostra salute parte proprio dal nostro corpo e dobbiamo averne cura.




A Bologna è nato nel 2009 un poliambulatorio privato, si chiama Shake Medical & Fitness (Sito) e si occupa di prevenzione e cura dello stato di salute sfruttando esclusivamente metodi naturali, senza trascurare gli aspetti psicologici e fisici. Coniuga così diversi aspetti per fornire a ciascun individuo gli strumenti utili per conseguire e mantenere uno stile di vita sano, con un'attività fisica regolare, un'alimentazione sana e corretta consigliata da specialisti della nutrizione ed un supporto psicologico dato da specialisti del settore per un corretto approccio al cibo.
Shake fornisce un percorso personalizzato in base alle esigenze ed alle necessità di

lunedì 30 ottobre 2017

Ricetta Bimby : Polpette al forno

Mmmmm! Le polpette!
Per me è impossibile resistere alla tentazione di una polpetta.
Mi piace la forma, così tonda, così perfetta, sembra quasi una pallina, un gioco.
Mi piace il sapore, così sfizioso.
Mi piace la versatilità e la varietà di abbinamenti di ingredienti, si possono creare mille polpette diverse, tutte con differenti sapori.
Amo le polpette ma quando mi capita di doverle preparare per tante persone, diventa un po' noioso, lungo e farle tutte della stessa dimensione in poco tempo è quasi impossibile.
Impossibile per noi...ma non per SNIPS, che ha appena messo sul mercato una cosa  "geniale": l'utilissimo "Pronto Polpetta".
In poco tempo, e con poche semplici mosse si possono fare tante polpette, e tutte della stessa dimensione.
Pratico, veloce, divertente...Perfetto! Io ormai non posso più farne a meno.
Per fare l'impasto ed amalgamare gli ingredienti ho usato il Bimby per praticità, ma si fa tranquillamente anche a mano.
Ho preferito cuocerle in forno per renderle più leggere, ma se si preferisce si possono tranquillamente friggere.
Ed ora passiamo alla ricetta delle mie Polpette al forno.
Ovviamente il "Pronto Polpetta" si può usare con qualsiasi ricetta di polpette.




Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo totale: circa 45 minuti
Costo: Medio

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 400 g di carne macinata di manzo oppure mista (metà manzo e metà suino)
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • 50-60 g di pane raffermo a tocchetti (oppure pangrattato)
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • pepe nero q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

sabato 30 settembre 2017

Med Store, esperti Apple dal 1982, ora anche al Centro Nova (Bologna)



La tecnologia!
O la ami o la odi! Io la amo follemente!
Anche se devo dire con sincerità che a volte mi fa molto arrabbiare, ed è successo anche qualche giorno fa improvvisamente, senza nessun preavviso, il mio pc portatile ha deciso di non avviarsi più (probabilmente a causa di qualche file corrotto del sistema operativo) ed ho dovuto eseguire una formattazione. Per fortuna ho salvato prima tutti i dati. Adesso incrociamo le dita e speriamo che funzioni (fa dei rumori che prima non faceva...mah! misteri!). 
In questi giorni ho scoperto un'azienda che si chiama Med Store, Apple Premium Reseller, che vanta oltre 30 anni di esperienza nel mondo Apple (dal 1982!) e non solo si occupa di rivendita di prodotti Apple, con le ultime novità nel campo dell'Hi-tech ma offre anche servizi di assistenza tecnica ufficiale Apple, estensioni di garanzia, servizi di copertura per protezione da danni accidentali e anche corsi di formazione, sia gratuiti che a pagamento.


Sul SITO, che è veramente ben fatto, potete trovare tutte le informazioni, ma ora vi spiegherò brevemente di cosa si occupa.
Med Store è stato uno dei primi a portare i prodotti Apple in Italia ed è una delle pochissime realtà italiane ad occuparsi non solo della vendita dei prodotti Apple ma anche di interventi d'installazione, riparazione ed assistenza tecnica, eseguiti con grande competenza ed affidabilità.



Tutti i tecnici Med Store sono certificati da Apple, attraverso percorsi formativi, test molto severi, corsi di aggiornamento e continui controlli, per saper individuare e riparare

lunedì 4 settembre 2017

Collaborazione con Osteria Fumetti - qualità toscana garantita

logo osteria fumetti

La vita moderna è sempre più frenetica ed ormai dobbiamo pensare alla casa, al lavoro, alla famiglia, agli imprevisti...ed il tempo da dedicare a noi, allo svago ed alle nostre passioni diminuisce sempre di più.
A volte torniamo a casa tardi...abbiamo pochissimo tempo...dobbiamo preparare il pranzo e poi...dobbiamo ripartire per chissà dove.
In questi casi i piatti pronti sono fondamentali, così il pranzo è pronto in 5 minuti ed abbiamo più tempo per tutto il resto (e forse anche per 5 minuti di relax).
Io amo cucinare e fondamentalmente preferisco prepararmi tutto in casa, non sono assolutamente una fan dei cibi surgelati e dei piatti pronti, ma mi capita di aver bisogno di un'aiuto in cucina per riuscire a preparare un pranzo in pochissimo tempo. In questi casi però preferisco fare sempre una scelta di qualità, con prodotti che siano anche buoni e salutari, senza conservanti e coloranti. Nella maggior parte dei casi ammetto che devo accettare il compromesso che il sapore dei piatti pronti non è lo stesso, ovviamente è meno buono e meno saporito di quello fatto in casa.


collaborazione osteria fumetti

Questo solo fino a quando non ho provato i piatti pronti di Osteria Fumetti ed ho scoperto un mondo nuovo...piatti pronti, che si scaldano in 5 minuti, ma con tutto il sapore dei cibi preparati in casa, sembrano appena fatti! Buonissimi!
Vi assicuro che sembrano fatti sul momento, seguendo con cura le ricette della tradizione italiana (in particolare quella toscana), attenendosi ai giusti tempi di cottura e utilizzando solo le migliori materie prime.
Osteria Fumetti è un'azienda con un'esperienza nella ristorazione di più di 25 anni, che, andando incontro ai nuovi stili di vita, ha pensato di creare una linea di piatti pronti, comodi e pratici da utilizzare (sia in casa, sia da servire nei bar), ma che siano anche

giovedì 3 agosto 2017

Recensioni Amazon - Cavigliera regolabile Bonmedico


logo bonmedico
Siete già tutti in vacanza? Io ancora no, ma mancano pochissimi giorni e prima di partire voglio scrivere la recensione di uno dei miei ultimi acquisti su Amazon (sì avete capito bene, la mia mania per Amazon non si è ancora esaurita, ma non è colpa mia, crea dipendenza). E' troppo comodo, non devo neanche uscire di casa.
Prima di partire per le vacanze avevo bisogno di una cavigliera perché la mia caviglia destra fa brutti scherzi, si gonfia e ogni tanto, improvvisamente, senza nessun motivo apparente, comincia a farmi male. Mi capita soprattutto quando cammino molto ed è abbastanza fastidioso, soprattutto se dovesse capitarmi in vacanza. Quindi per non avere spiacevoli inconvenienti, ho pensato di prendere una cavigliera e portarla con me per ogni evenienza, e magari metterla nelle giornate in cui so che devo fare lunghe camminate e metterla sotto sforzo, sperando di non averne troppo bisogno. Pensavo di andare in farmacia a cercarne una, ma poi l'ho trovata su Amazon e dalla descrizione ho capito che era perfetta. E poi arriva direttamente e comodamente a casa, meglio di così non si può. Il venditore è tedesco e si chiama Bonstato.
La vecchia cavigliera che stavo utilizzando adesso, comprata in farmacia secoli fa per una storta (forse è proprio colpa di quella storta se mi fa male adesso), non avvolge più benissimo, ed è una semplice fascia elastica bianca ma nulla di più.
Questa invece è tutta un'altra cosa!



collaborazione cavigliera amazon bonstato

Per prima cosa è regolabile, e questo permette di stringerla in base alla dimensione della caviglia ed alle proprie necessità, così potremmo metterla più lenta o più stretta.
E' perfetta per svolgere attività sportive, sia per prevenire eventuali infortuni che per ridurre l'affaticamento muscolare e lo stress, dando supporto e stabilità alla caviglia anche durante i movimenti veloci ed i cambi repentini di posizione durante le attività fisiche.
Inoltre è utile anche per ridurre il dolore dell'articolazione dovuto ad infortuni, come ad esempio strappi o stiramenti muscolari, e permettere una veloce guarigione.
Grazie alla pratica chiusura hook-and-loop si può regolare il grado di compressione in base

mercoledì 19 luglio 2017

Recensioni Amazon - Calendario da tavolo e pirottini per dolci

E anche oggi continuiamo sulla scia degli acquisti su Amazon.
Di cosa farò la recensione oggi?
Di due deliziose cosine trovate casualmente su Amazon, una è un piccolo calendario da tavolo con la forma di una pecora (simpaticissimo, impossibile non innamorarsi!) e l'altro sono dei pirottini decorativi per cupcake o muffin (anche questi deliziosi!).
Entrambi presi dallo stesso venditore Amazon, Wosirl, che ha tante cose molto carine.





Partiamo dal calendario, che è davvero simpatico.
Ha dimensioni piccole e compatte che lo rendono perfetto anche per chi ha poco spazio sulla scrivania o su un tavolo.

Infatti si può usare sia in verticale come calendario da scrivania perché ha un supporto che lo mantiene in piedi, sia in orizzontale, appoggiato su un piano. In entrambi i casi occupa pochissimo spazio.


Ogni pagina, che rappresenta un mese dell'anno, ha un disegno differente e la pecora assume diverse espressioni e stati d'animo. Tutte molto originali, divertenti e ironiche.
E' un prodotto realizzato con cura, di alta qualità, e le pagine sono in cartoncino abbastanza spesse e resistenti. Io lo promuovo a pieni voti, è giocoso, allegro, ironico e

lunedì 10 luglio 2017

Una lampada da tavolo originale ed ecologica - collaborazione amazon con Grifal Spa

collaborazione grifal spa

Rieccomi qui...
E oggi farò la recensione di un articolo preso su Amazon (strano, vero?).
Non è colpa mia, la colpa è delle cose bellissime che si trovano su Amazon e quando vedo qualcosa di estremamente originale e diverso, come in questo caso, non posso proprio resistere alla tentazione.
Avevo già recensito un articolo preso da questo venditore Amazon, Grifal Spa, e la potete trovare QUI (due tappetini per proteggere i piedi nei luoghi pubblici).
Oggi invece cambiamo genere e passiamo ad una lampada dal design davvero particolare.
Io me ne sono innamorata a prima vista, è originale, è ecologica, ha una linea semplice ma allo stesso tempo un design ricercato e moderno...è meravigliosa.
Viene spedita in una semplice, elegante ed ecologica scatola di cartone, perfetta anche se si vuole fare un regalo.


scatola lampada cartone grifal spa

Si monta in pochissime semplici mosse, basta seguire le istruzioni ed in due minuti è pronta. All'interno è presente il cavo elettrico e la spina standard E27. L'unica cosa da

mercoledì 28 giugno 2017

Seconda collaborazione con Elecsmart - venditore amazon

collaborazione amazon elecsmart

Amazon è diventato il mio punto di riferimento per lo shopping!
E' la mia fortuna (trovo sempre tutto quello che mi serve, senza doverlo cercare in giro per mille negozi) ma anche la mia rovina (impossibile non fare acquisti!). E poi si trovano cose estremamente originali e divertenti.
Da Elecsmart avevo già preso due prodotti che riguardano l'illuminazione (potete trovare la recensione QUI) e questa volta ho scelto:

  • Un kit per la pulizia del viso - marca Huhu
  • Una lampada LED a forma di mela - marca Oxyled
    (appena l'ho vista sono rimasta subito incantata, mi ricorda troppo la mela di Biancaneve e volevo averla assolutamente. Nonostante l'età adoro ancora le favole e mi piace sognare e fantasticare).
Ed ora passiamo ad analizzare questi due prodotti.


kit pulizia del viso collaborazione amazon elecsmart

Il kit per la pulizia del viso, realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, è perfetto per una routine di bellezza e per una profonda pulizia della pelle.
Essendo dotato di un rivestimento anti-batterico ed anti-corrosione, è l'ideale per un uso sterile e anche per le pelli più sensibili, ma io c
onsiglio sempre di sterilizzare qualsiasi strumento in acqua bollente tra un utilizzo e l'altro per evitare che si formino batteri, e anche prima del primo utilizzo.
Comprende 5 strumenti a doppia punti, disegnati professionalmente ed in modo

domenica 18 giugno 2017

Birra Artigianale Fai Da Te direttamente da Monaco di Baviera - Collaborazione con Brew Barrel

logo Brew Barrel

Ah L'Estate! La mia stagione preferita!
Anche se ufficialmente non è ancora iniziata, quella meteorologica è già iniziata da parecchio tempo e qui le temperature stanno arrivando intorno ai 35°-36°.
Caldo, tanto caldo...un caldo afoso che lascia senza respiro e che toglie tutte le forze, e così per rinfrescarci preferiamo cibi e bibite freschi (e guai ad accendere il forno!)
Ovviamente non può mancare la birra! Bella fresca e soprattutto di qualità.
A volte compro quella artigianale, che ha un sapore completamente diverso da quelle industriali, più aromatico e corposo, e mi sono sempre chiesta "e se la facessi in casa?"
So che esistono molti kit per poterla fare ma poi per mancanza di tempo non mi sono mai documentata più di tanto ed ho timore che sia troppo difficile e di non riuscirci. Ma all'improvviso ho scoperto Brew Barrel, che produce un kit semplicissimo che permette di realizzare ottima birra in solo una settimana. Non potevo farmela scappare.

Brew Barrel collaborazione

Il kit si può personalizzare scegliendo 3 parametri:
  1.  lo stile di birra da scegliere tra 5 tipi (Pilsner, Lager, Birra di Grano, Ale e Birra Scura)
  2. il tipo di luppolo (mite, standard o più amaro)
  3. gli aromi da aggiungere alla birra, per avere un gusto ancora più unico ed originale. Se ne possono aggiungere fino a 3 per ogni kit.
    (Limone, Pompelmo, Legno di Quercia, Miele, Mango, Legno Bourbon, Lime, Lemon Grass, Chili, Guaranà, Zenzero, Frutto della Passione, Ciliegia, Lampone, etc...)
Dopo aver creato il proprio kit basta aggiungerlo al carrello, effettuare il pagamento ed

mercoledì 14 giugno 2017

Lysoform per un bucato pulito, profumato e igienizzato - campagna Detto Fra Noi


Se chiediamo a una qualsiasi persone cosa associa alla parola Lysoform...quasi sicuramente ci risponderà Igiene, e penserà subito al classico detersivo per pavimenti che ormai accompagna generazioni intere, da più di 100 anni, scelto soprattutto da chi non vuole solo una casa pulita ma anche igienizzata e priva di germi e batteri.
Lysoform però non è solo detersivo per pavimenti, negli ultimi anni ha ampliato notevolmente la sua gamma di prodotti per offrirci una pulizia a 360°, con prodotti spray per le piccole superfici, prodotti in gel per pulire il WC, sapone igienizzante per detergere le mani e per finire anche prodotti per il bucato, come ad esempio la candeggina ed il nuovissimo detersivo igienizzante, che personalmente, grazie a Detto Fra Noi, potrò testare e far provare a tutti i miei amici, parenti e conoscenti.
Nel mio kit ho ricevuto:

  • 36 campioni monouso di Lysoform Detersivo Igienizzante da 65 ml
  • 30 cartoline Lysoform Detersivo Igienizzante
  • Schede per la ricerca di mercato

Ma cosa rende questo detersivo così speciale e diverso dagli altri detersivi presenti in commercio?
Lysoform Detersivo Igienizzante ha una doppia azione, da una parte c'è l'azione anti macchia, efficace anche sulle macchie più ostili, come ad esempio caffè, vino, olio, grasso, inchiostro, trucco, sugo, etc...e dall'altra c'è l'azione igienizzante per rimuovere

lunedì 29 maggio 2017

Scottex Pulito Completo - Carta Igienica Umidificata - con Testamus




Quando sono fuori casa e devo andare in un bagno pubblico la mia prima preoccupazione è l'igiene.
Andare in bagno e poi non poter assicurare un'igiene profonda alle mie parti intime mi preoccupa molto e spesso preferisco evitare ed aspettare di esser tornata a casa. Ovviamente questo non fa bene al nostro fisico e può provocare fastidi, come infezioni e cistiti.
Spesso la soluzione sono le salviette umidificate per l'igiene intima, comode e pratiche da portare sempre con sé, ed pora è arrivato anche un nuovo ed innovativo prodotto, la carta igienica umidificata.
Ora non abbiamo più scuse e possiamo tranquillamente andare in bagno anche quando siamo fuori.
Io sono diventata un Ambassador 
di Scottex Pulito Completoper provare e far testare a 3 amici questo nuovo prodotto.


La mia box da Testamus conteneva:
<3 5 pacchi di Scottex Pulito Completo da 42 salviettine, di cui 2 sono per me e 3 da distribuire ai miei collaboratori.
E' una carta igienica umidificata con PH neutro sulla pelle, morbida e delicata può essere utilizzata da tutta la famiglia ed è adatta anche alle pelli più sensibili come quelle dei bambini. Si utilizza dopo la carta igienica normale per lasciare una sensazione di pulito e freschezza, ideale per chi viaggia o per chi passa molto tempo fuori casa, al lavoro o a scuola. Perfetta anche per i bambini. E' biodegradabile e si può gettare

venerdì 28 aprile 2017

Collaborazione con Roberta Netti Home Design


Amo i negozi di articoli per la casa!
Mi piace arredare la casa e mi piace abbellirla, soprattutto con tessuti colorati ed allegri.
Mi piacciono le tende, i cuscini, le tovaglie, le lenzuola con disegni particolari...
Quindi alla vista delle collezioni di Roberta Netti Home Design non potevo non innamorarmi. Ho visto dei tessuti che lasciano a bocca aperta.
Roberta Netti Home Design nasce dall'esperienza nel settore tessile di oltre 30 anni di Doma Kalè, azienda situata a Putignano, in provincia di Bari e fondata nel 1982 dalla famiglia Netti. Inizialmente l'azienda Doma Kalè produceva prodotti di elevata qualità per settori professionali specifici, come alberghi, catering e banqueting, ma con il marchio Roberta Netti, andando incontro ad un mercato in crescita, ha voluto ampliare il suo target di consumatori, creando delle linee per uso domestico.




I prodotti sono completamente Made in Italy e l'azienda cura tutte le fasi della realizzazione, dallo  studio stilistico del design, alla scelta dei materiali fino alla realizzazione finale. Ogni singolo articolo viene realizzato con particolare attenzione nei dettagli e nella scelta dei materiali, prediligendo tessuti pregiati, per ottenere un prodotto unico, originale e di elevata qualità.
Sono disponibili 3 collezioni, una più bella dell'altra, che a loro volta comprendono varie linee :

  • Mediterraneo con le linee Bouganville, Maioliche, Capri e Positano
  • Cachemire con le linee All Over e Fantasy

sabato 22 aprile 2017

Ricetta Bimby : Panini per Hamburger con semi di sesamo

Il panino con l'Hamburger è un classico piatto americano, che viene spesso associato ai Fast Food e considerato cibo spazzatura, ma se lo prepariamo in casa con ottimi ingredienti freschi allora cambia completamente. Diventa buono, salutare e non è minimamente paragonabile a quello di qualità scadente che possiamo trovare nei Fast Food, in cui la carne ha poco sapore (con cosa vengono fatti gli Hamburger è meglio non saperlo) ed il pane risulta molliccio e gommoso. E poi così possiamo aggiungere gli ingredienti che ci piacciono di più e personalizzarlo come vogliamo. Farlo con Hamburger di carne, di pesce, vegetariano...aggiungere salse oppure formaggio e poi si possono mettere insalata, pomodori, bacon, cipolla, uovo...o tutto quello che ci piace.
Io amo provare nuovi piatti con ricette provenienti da tutto il mondo, assaporare sempre nuovi sapori e sperimentare poi le ricette.
Quando non ho il tempo di farli in casa compro i panini per Hamburger che si trovano al supermercato e non sono male, però non sono buoni come quelli fatti in casa (come sempre!) ed hanno quel leggero retrogusto di alcol etilico che preferisco evitare (ma d'altronde quelli industriali devono conservarsi a lungo).
Questi vengono belli soffici e morbidi...e con il sapore del pane appena sfornato.
Sono rimasta talmente soddisfatta che non ho provato altre ricette, mi sono fermata alla prima ed uso solo questa. Sono davvero favolosi, i migliori che abbia mai mangiato!
La ricetta l'ho trovata su cookaround ed è un adattamento della ricetta di Marble per il Bimby, vi lascio anche il link originale QUI.
Per realizzarla ho usato l'ottima farina del Molino Orsili.
Se non avete il Bimby non preoccupatevi basterà fare l'impasto a mano e poi procedere come da ricetta.
Potete anche raddoppiare le dosi per fare 10 panini e poi quelli che non vengono consumati congelarli, al momento del bisogno basterà tirarli fuori e lasciarli scongelare a temperatura ambiente.





Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo totale: circa 2h
Costo: Basso

INGREDIENTI per 5 panini:
  • 150 g di farina tipo 00 (io ho usato la Molino Orsili)
  • 150 g di farina Manitoba (io ho usato la Molino Orsili)
  • 90 g di latte
  • 70 g di acqua
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • 5 g di sale
  • 12 g di zucchero
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
Per spennellare
  • sesamo o altri semi (facoltativi)
  • latte o uovo sbattuto

giovedì 30 marzo 2017

Il club dei Desideri presenta Dash e Lenor, per mantenere i capi come nuovi, a lungo

campioncini dash lenor club dei desideri

Oggi vi svelo un mio segreto, io non amo molto fare le pulizie di casa, probabilmente perché le devo fare anche al lavoro (gestisco un Bed & Breakfast) e quando sono a casa preferisco fare altro, come ad esempio cucinare. Ma le faccio ugualmente, magari aiutandomi con un po' di musica e con prodotti che mi facciano risparmiare tempo.
Ma c'è una cosa che mi piace fare...il bucato!
Non so spiegarvi il motivo, forse perché adoro il profumo dei capi che escono dalla lavatrice, forse perché mi piace suddividerli quando la carico in base ai colori o alla tipologia (deformazione dovuta ai miei studi matematici, mi piace fare gli insiemi!!!).
Ovviamente scelgo sempre detersivi di buona qualità, per avere capi non solo profumati, ma anche puliti, smacchiati e che mantengano i colori vivi a lungo.
Quindi quando ho visto la campagna per candidarmi come ambasciatrice con il Club dei Desideri per Dash PODs 3in1 e Lenor Ammorbidente Concentrato, non ho esitato neanche un attimo.
E con immenso piacere sono stata scelta ed ho ricevuto:
Per me:

  • 1 confezione di Dash PODs 3in1
  • 1 confezione di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia (650ml)
Da distribuire ad amici, parenti, conoscenti e colleghi:
  • 20 monodosi Dash PODs 3in1
  • 20 sachet di Lenor Ammorbidente Concentrato Oro e Fiori di Vaniglia
  • 12 tagliandi di indagine
dash lenor club dei desideri

Ma perché questi prodotti sono diversi dagli altri? Perché proteggono le fibre dei capi, aiutando a mantenerli sempre belli, come se fossero nuovi, più a lungo.
Tutti noi abbiamo dei capi preferiti, quelli che mettiamo più spesso, e che non vorremmo

lunedì 20 marzo 2017

Grand Hotel Liberty sul Lago di Garda per vacanze rilassanti o piene di avventura

In questo periodo dell'anno mi viene sempre una grandissima voglia di vacanze, probabilmente perché è il periodo in cui il mio lavoro comincia ad aumentare in modo esponenziale e lo stress aumenta...e di conseguenza ho un grande bisogno di rilassarmi.
Anzi, grandissimo!
Così per scaricare lo stress pianifico i futuri viaggi, quelli che farò prossimamente ma anche quelli che per il momento non farò. Mi piace pianificare e anche fantasticare un po'. E poi fra poco arrivano le vacanze di Pasqua e potrei pensare di fare una mini-vacanza.
Uno dei posti che vorrei visitare in Italia è sicuramente il lago di Garda.
I motivi sono tanti, per prima cosa perché ne ho sentito parlare tantissimo e sempre positivamente, e poi perché non è molto distante da me, e mi sembra un ottimo posto per rilassarmi. Amo i laghi, li trovo molto affascinanti e romantici e mi trasmettono tanta serenità e tranquillità.
La natura offre paesaggi stupendi, perfetti per fare le mie fotografie, ed ho scoperto che lì vicino si possono visitare splendidi paesi medioevali con castelli, antiche ville dei sovrani, musei e siti archeologici. Sicuramente tutti da visitare e mi è già venuta voglia di vederli.
Per chi ama le vacanze all'insegna della cultura, come me, ci sono tantissime possibilità.

E se abbiamo voglio di una vacanza più attiva? Nessun problema, sul lago si può fare vela, windsurf, escursioni a piedi, a cavallo o in mountain bike, arrampicata libera o altri sport entusiasmanti e pieni di avventura. Ma io non sono molto sportiva e al massimo penso di poter fare delle passeggiate o delle piccole escursioni, per il resto preferisco la parte culturale.


Riva del Garda

In una vacanza è importante anche il luogo in cui si soggiorna, che deve offrire ospitalità, accoglienza, comfort e far sentire gli ospiti a proprio agio. Poi se offre servizi aggiuntivi con cui potersi coccolare allora è perfetto e si trasforma in un sogno.
Cercando qua e là ho trovato un Hotel che mi ispira tantissimo.
Il suo nome ha subito attirato la mia attenzione, si chiama 
Grand Hotel Liberty, e da appassionata dello stile Liberty non potevo non cercare subito tutte le informazioni per pianificare un viaggio. Così ho scoperto sul loro SITO che è situato in un palazzo signorile dei primi del Novecento a Riva del Garda, sulle sponde del lago, e già questo mi fa venir voglia di prenotare subito, senza neanche pensarci due volte.


Grand Hotel Liberty Lago di Garda

L'ambiente è elegante, raffinato ed accogliente e rispettando lo stile dell'epoca sembrerà quasi che il tempo si sia fermato, con ampi saloni con arredamento liberty ed uno splendido giardino con fontane zampillanti, palme e gerani.
Le camere sono state ristrutturate da poco per offrire ai clienti il massimo comfort e

giovedì 16 marzo 2017

Seconda Collaborazione Amazon con Le Ssara


Qualche giorno fa vi avevo già parlato di questo venditore Amazon, Le Ssara (o La Ssara) che propone tanti bellissimi vestitini per neonati e bambini, prevalentemente costumi per Carnevale, Halloween o Natale, ma anche delle deliziose tutine. Dopo la prima collaborazione (che potete trovare QUI) e di cui sono rimasta completamente soddisfatta (adoro la tutina con la renna, è stupenda!), ho accettato con estremo piacere una seconda collaborazione per provare un altro prodotto.
Anche questa volta ho scelto una bellissima tutina a pagliaccetto per un neonato, decorata con delle simpaticissime balene. Quelle con gli animali sono le mie preferite e se sono colorate ed allegre, come quella che ho scelto, allora sono perfette! Vorrei indossarle anch'io!



Questa tutina è Unisex, si può usare sia per bimbi che per bambine, è a manica lunga con scollo tondo, ma essendo abbastanza leggera, è perfetta da usare in primavera o autunno, o nelle fresche serate estive.
La stoffa è molto carina, a sfondo bianco con tante balene blu, stelline gialle e gocce colorate. La trovo davvero molto allegra e divertente.
Da notare i particolari molto curati, i bordini alle estremità (colletto e al termine delle maniche e delle gambe) hanno lo stesso colore della zip.
L'apertura è con zip, che parte dal collo ed arriva fino alla caviglia della gamba sinistra,

venerdì 10 marzo 2017

Cheerz, stampe fotografiche originali e divertenti - Collaborazione.

logo cheerz collaborazione
Say Cheese! Anzi no CHEERZ!
Adoro le foto! E' sempre stata una mia grande passione scattare fotografie...ovunque...ed a qualsiasi cosa. E con il passaggio alle macchine fotografiche digitali per me è stata una svolta, ho potuto scatenarmi facendo tantissime fotografie. Ormai non dobbiamo più preoccuparci di 
stare attenti a non sprecare una fotografia con un brutto scatto, oppure di scattare poche fotografie selezionate per non finire il rullino, ma possiamo fotografare tutto ciò che vogliamo e successivamente scartare quelle che non ci piacciono. A volte faccio anche più foto dello stesso soggetto, per poi tenere solo quella venuta meglio. Ogni foto per me rappresenta un ricordo...di una vacanza, o di un momento vissuto in famiglia, dei miei cari o dei miei animali, momenti passati che potrò riguardare sempre nel futuro attraverso le immagini. Amo le macchine fotografiche digitali e penso che quest'evoluzione nella fotografia abbia portato tantissimi aspetti positivi, però c'è un'unica cosa che rimpiango del vecchio rullino: la stampa delle fotografie...adesso tendiamo maggiormente a tenerle sul computer o su un supporto di memoria esterno e l'abitudine di stamparle è calato drasticamente. Così per concedermi ancora questo piacere, scelgo sempre le foto a cui tengo di più e le stampo in casa (quando la mia stampante decide di funzionare bene e stamparmi tutti i colori, spesso va a colori alterni) oppure le faccio stampare da qualche sito online per avere una qualità maggiore.
La scoperta di Cheerz è stata davvero molto piacevole. Ma cos'è Cheerz?
E' un sito che permette di stampare fotografie da computer, tablet o smartphone ed oltre alle classiche stampe di fotografie realizza anche prodotti originali, innovativi e divertenti con le nostre fotografie. Oltre al sito web, da dispositivi mobile si può utilizzare anche un'apposita applicazione, per rendere la realizzazione dei prodotti e l'ordine ancora più semplici. Io ho scelto due prodotti che mi sono piaciuti tantissimo e li ho ricevuti in due scatoline coloratissime e bellissime, perfette anche per un'idea regalo.


collaborazione cheerz calamite polaroid

Cosa ci sarà in quelle due scatoline? Su Cheerz si può scegliere tra tanti prodotti innovativi ed estremamente originali, come ad esempio le calamite...che io adoro e con cui ormai ho tappezzato tutto il mio frigorifero. Alcune le ho prese nei miei viaggi, altre me le hanno regalate ed ormai provengono da quasi tutto il mondo...ma le calamite con le mie fotografie? Queste mi mancavano proprio e la trovo un'idea geniale! E' bellissimo poter aver le fotografie preferite stampate su una calamita. Ed eccomi che vi ho già svelato il contenuto della scatolina più piccola. Dentro ci sono ben 9 calamite quadrate, che ho potuto personalizzare con le mie fotografie. Le mie sono quadrate ma voi potete scegliere tra tre tipologie: quadrate, a forma di cuore oppure con uno stile vintage,

mercoledì 1 marzo 2017

Macina Pepe ed Infusore Help Cuisine - Collaborazione Amazon

Help Cuisine Access collaborazione

Il sito on-line in cui preferisco fare acquisti è Amazon, penso di averlo già ripetuto tantissime volte, ma non mi stancherò mai di dirlo. 
Si trova di tutto, ci sono tantissime offerte e si può acquistare da venditori di tutto il mondo...stando comodamente seduti a casa propria. 
Cosa possiamo volere di più?
Io ho trovato delle cose carinissime da Help Access.
Amando molto le spezie per cucinare ed essendo una gran bevitrice di tè e tisane, non potevo non innamorarmi del bellissimo infusore a forma di ornitorinco e del praticissimo macina pepe e sale. Due oggetti per me INDISPENSABILI! Fanno parte entrambi della linea Help Cuisine.


MACINA PEPE-SALE MANUALE


Help Cuisine Access collaborazione macina pepe

Cominciamo dal primo, il Macina pepe e sale manuale.
Realizzato interamente in acciaio Inox di alta qualità con meccanismo in ceramica, estremamente robusto e facilissimo da usare, basta riempirlo con le spezie desiderate, regolare il grado di macinazione e poi ruotare l'impugnatura. Si può regolare il grado di macinazione in base alle proprie necessità, più grosso o più fine, semplicemente ruotando

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...