mercoledì 22 novembre 2017

Gomitiera e Cosciera Bonmedico - recensione Amazon

La salute è importante e svolgere attività sportiva è importantissimo per mantenere il nostro corpo sano, vitale e giovane a lungo, ma a volte per evitare affaticamenti, proteggerci da possibili traumi o aiutare l'articolazione a guarire da stiramenti e distorsioni è bene utilizzare dei supporti di sostegno. Ed io vi parlerò di un marchio tedesco specializzato in questo settore, Bonmedico, acquistabile comodamente da casa su Amazon (ve l'ho sempre detto che su Amazon si trova di tutto), che fa prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo (a mio parere molto migliori rispetto a quelli che ho acquistato in farmacia).
Qualche mese fa avevo scritto la recensione per la cavigliera regolabile Bonmedico, con cui mi sono trovata davvero bene, è avvolgente, resistente ed è un valido supporto per la caviglia, sia in caso di sforzi che di traumi. Io l'ho usata anche ultimamente per una storta ad una caviglia, semplicemente perfetta! (ma per la recensione completa vi lascio il link QUI).
Mi sono trovata così bene con questo prodotto che, appena ne ho avuto l'occasione, ho voluto provare altri due prodotti di questo marchio tedesco, la Cosciera e la Gomitiera.


💙 Cosciera elastica: è un supporto elastico per i muscoli della coscia, che può essere utilizzata durante lo sport o il tempo libero. Utile soprattutto in casi di tendiniti, artriti o strappi muscolari, in cui è necessario alleviare il dolore ed il carico sopportato dalla coscia. Dona un sollievo rapido e duraturo. Esercita una leggera pressione, che migliora la circolazione del sangue, ed aderisce perfettamente alla gamba, lasciando libertà di movimento e favorendo la performance di sport anche molto impegnativi. Può essere indossata anche sotto i vestiti. E' unisex, si può indossare su entrambe le cosce (destra o sinistra) ed è disponibile in quattro taglie: S, M, L e XL. Ma se non sapete qual'è la taglia più adatta a voi, non preoccupatevi tra le fotografie c'è una tabella con le misure corrispondenti, basterà misurare i cm di circonferenza della coscia e lo scoprirete.
Il materiale è traspirante, permettendo così al sudore di evaporare, e non contiene

martedì 21 novembre 2017

La maionese Hellmann's con Detto Fra Noi

La maionese! Un prodotto che viene utilizzato tantissimo, sia in molteplici ricette che come salsa per accompagnare alcuni piatti (primo tra tutti le patatine fritte!).
E' una delle salse alla base della cucina francese, ed anche in Italia è molto diffuso.
Basti pensare ai tramezzini, l'insalata russa, come condimento per il pesce, i panini con Hamburger o Hot Dog, come base per creare altre salse (salsa tonnata, salsa rosa, salsa tartara, etc...) e tanti altri.
Nei supermercati possiamo trovare tantissime marche in tantissime versioni (classica, raffinata, light, con yogurt...) ed ultimamente è arrivata da oltreoceano anche la maionese Hellmann's, prodotta in America. Io ho avuto la bellissima opportunità di provarla grazie ad una campagna di passaparola del club di Detto Fra Noi, ed ho ricevuto:

 Per me una confezione di Hellman's Maionese top down da 430 ml
 Da distribuire 40 campioni di Hellman's maionese da 10 ml




Prima di questa campagna non avevo mai sentito parlare di quest'azienda ma solo guadando il packaging me ne sono innamorata. E' così elegante, curato nei minimi dettagli, che fa pensare ad un prodotto di elevata qualità...ad una maionese diversa dalle solite. Ed in effetti è così, ha un gusto unico ed inconfondibile, un gusto molto pieno, che rende qualsiasi piatto più buono e saporito.
Ma prima parliamo un po' della storia di questo marchio.
Più di 100 anni fa, nel 1903, Richard Hellmann emigrò dalla Germania a New York e lì aprì un negozio di gastronomia in cui vendeva la maionese realizzata con la ricetta di sua moglie.
La richiesta aumentò sempre di più e così cominciò ad imballarla in contenitori di vetro

lunedì 13 novembre 2017

Campagna di passaparola TRND: Trattamenti viso Lancome


Sono stata scelta per una campagna di passaparola da TRND. Questa volta il mio compito è stato quello di testare i prodotti e scrivere le recensioni on-line per i trattamenti viso Lancome. Una marca che non credo abbia bisogno di grandi presentazioni...infatti è conosciuta da tutti ed è apprezzata per i suoi prodotti di elevatissima qualità.
Nel mio kit erano presenti 5 straordinari prodotti in formato mignon:

 1 Visionnaire Crema Multi-Corretrice Avanzata da 15 ml - riduce le irregolarità della pelle e dona luminosità.
 1 Rénergie Multi-Lift Crema da 15 ml - dona un incarnato compatto, più tonico e attenua le rughe.
 1 HydraZen Crema da 15 ml - idrata e lenisce la pelle rendendola più morbida, levigata e luminosa.
 1 Visionnaire Fluido Correttore Avanzato da 10 ml - corregge le rughe e rende perfetta la texture della pelle.
 1 Advanced Génifique Siero da 7 ml - siero attivatore di giovinezza, che rende la pelle più compatta e luminosa.


Lancome, fondata nel 1935 dal profumiere parigino Armand Petitjean, produce cosmetici, profumi e prodotti di make-up con standard qualitativi elevati, frutto di grandi ricerche ed innovazione. Nel 1964 è entrata nel gruppo L'Oréal nella divisione "Prodotti di lusso" e negli anni 80 introduce una testimonial d'eccezione per incarnare gli ideali di bellezza ed

venerdì 3 novembre 2017

Concorsi a premi Novembre 2017


Io ho sempre amato tutti i tipi di concorsi...e devo dire che qualche volta ho anche vinto, spesso vincite piccole, raramente grandi, però fa sempre piacere, qualsiasi cosa si vinca, quel brivido di euforia quando leggi "HAI VINTO".
Ieri ho vinto un buono Carrefour da 50 € ed ho pensato di aiutare tutti mettendo una lista dei concorsi attivi in questo periodo, che aggiornerò durante tutto il mese.
Ovviamente se conoscete qualche concorso che non è presente nella lista segnalatemelo e lo aggiungerò.

Giornalieri Instant Win:

mercoledì 1 novembre 2017

Shake Medical & Fitness, prevenzione e cura per un benessere a 360 gradi


La salute del nostro corpo è importante, e non stiamo parlando di essere magri o grassi per una questione estetica, ma solamente di avere il peso giusto ed equilibrato in base alla proprio corporatura per evitare problemi che si possono riflettere su tanti aspetti della nostra vita e della nostra salute, causati nella maggior parte dei casi da un'alimentazione scorretta o dalla sedentarietà. Ormai si parla sempre di più di quanto sia importante la forma fisica, un'alimentazione salutare e attività motorie regolari per avere un corpo sano ed in forma...migliorando il proprio metabolismo per stare BENE!
Perché la nostra salute parte proprio dal nostro corpo e dobbiamo averne cura.




A Bologna è nato nel 2009 un poliambulatorio privato, si chiama Shake Medical & Fitness (Sito) e si occupa di prevenzione e cura dello stato di salute sfruttando esclusivamente metodi naturali, senza trascurare gli aspetti psicologici e fisici. Coniuga così diversi aspetti per fornire a ciascun individuo gli strumenti utili per conseguire e mantenere uno stile di vita sano, con un'attività fisica regolare, un'alimentazione sana e corretta consigliata da specialisti della nutrizione ed un supporto psicologico dato da specialisti del settore per un corretto approccio al cibo.
Shake fornisce un percorso personalizzato in base alle esigenze ed alle necessità di

lunedì 30 ottobre 2017

Ricetta Bimby : Polpette al forno

Mmmmm! Le polpette!
Per me è impossibile resistere alla tentazione di una polpetta.
Mi piace la forma, così tonda, così perfetta, sembra quasi una pallina, un gioco.
Mi piace il sapore, così sfizioso.
Mi piace la versatilità e la varietà di abbinamenti di ingredienti, si possono creare mille polpette diverse, tutte con differenti sapori.
Amo le polpette ma quando mi capita di doverle preparare per tante persone, diventa un po' noioso, lungo e farle tutte della stessa dimensione in poco tempo è quasi impossibile.
Impossibile per noi...ma non per SNIPS, che ha appena messo sul mercato una cosa  "geniale": l'utilissimo "Pronto Polpetta".
In poco tempo, e con poche semplici mosse si possono fare tante polpette, e tutte della stessa dimensione.
Pratico, veloce, divertente...Perfetto! Io ormai non posso più farne a meno.
Per fare l'impasto ed amalgamare gli ingredienti ho usato il Bimby per praticità, ma si fa tranquillamente anche a mano.
Ho preferito cuocerle in forno per renderle più leggere, ma se si preferisce si possono tranquillamente friggere.
Ed ora passiamo alla ricetta delle mie Polpette al forno.
Ovviamente il "Pronto Polpetta" si può usare con qualsiasi ricetta di polpette.




Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo totale: circa 45 minuti
Costo: Medio

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 400 g di carne macinata di manzo oppure mista (metà manzo e metà suino)
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • 50-60 g di pane raffermo a tocchetti (oppure pangrattato)
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • pepe nero q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

sabato 30 settembre 2017

Med Store, esperti Apple dal 1982, ora anche al Centro Nova (Bologna)



La tecnologia!
O la ami o la odi! Io la amo follemente!
Anche se devo dire con sincerità che a volte mi fa molto arrabbiare, ed è successo anche qualche giorno fa improvvisamente, senza nessun preavviso, il mio pc portatile ha deciso di non avviarsi più (probabilmente a causa di qualche file corrotto del sistema operativo) ed ho dovuto eseguire una formattazione. Per fortuna ho salvato prima tutti i dati. Adesso incrociamo le dita e speriamo che funzioni (fa dei rumori che prima non faceva...mah! misteri!). 
In questi giorni ho scoperto un'azienda che si chiama Med Store, Apple Premium Reseller, che vanta oltre 30 anni di esperienza nel mondo Apple (dal 1982!) e non solo si occupa di rivendita di prodotti Apple, con le ultime novità nel campo dell'Hi-tech ma offre anche servizi di assistenza tecnica ufficiale Apple, estensioni di garanzia, servizi di copertura per protezione da danni accidentali e anche corsi di formazione, sia gratuiti che a pagamento.


Sul SITO, che è veramente ben fatto, potete trovare tutte le informazioni, ma ora vi spiegherò brevemente di cosa si occupa.
Med Store è stato uno dei primi a portare i prodotti Apple in Italia ed è una delle pochissime realtà italiane ad occuparsi non solo della vendita dei prodotti Apple ma anche di interventi d'installazione, riparazione ed assistenza tecnica, eseguiti con grande competenza ed affidabilità.



Tutti i tecnici Med Store sono certificati da Apple, attraverso percorsi formativi, test molto severi, corsi di aggiornamento e continui controlli, per saper individuare e riparare

lunedì 4 settembre 2017

Collaborazione con Osteria Fumetti - qualità toscana garantita

logo osteria fumetti

La vita moderna è sempre più frenetica ed ormai dobbiamo pensare alla casa, al lavoro, alla famiglia, agli imprevisti...ed il tempo da dedicare a noi, allo svago ed alle nostre passioni diminuisce sempre di più.
A volte torniamo a casa tardi...abbiamo pochissimo tempo...dobbiamo preparare il pranzo e poi...dobbiamo ripartire per chissà dove.
In questi casi i piatti pronti sono fondamentali, così il pranzo è pronto in 5 minuti ed abbiamo più tempo per tutto il resto (e forse anche per 5 minuti di relax).
Io amo cucinare e fondamentalmente preferisco prepararmi tutto in casa, non sono assolutamente una fan dei cibi surgelati e dei piatti pronti, ma mi capita di aver bisogno di un'aiuto in cucina per riuscire a preparare un pranzo in pochissimo tempo. In questi casi però preferisco fare sempre una scelta di qualità, con prodotti che siano anche buoni e salutari, senza conservanti e coloranti. Nella maggior parte dei casi ammetto che devo accettare il compromesso che il sapore dei piatti pronti non è lo stesso, ovviamente è meno buono e meno saporito di quello fatto in casa.


collaborazione osteria fumetti

Questo solo fino a quando non ho provato i piatti pronti di Osteria Fumetti ed ho scoperto un mondo nuovo...piatti pronti, che si scaldano in 5 minuti, ma con tutto il sapore dei cibi preparati in casa, sembrano appena fatti! Buonissimi!
Vi assicuro che sembrano fatti sul momento, seguendo con cura le ricette della tradizione italiana (in particolare quella toscana), attenendosi ai giusti tempi di cottura e utilizzando solo le migliori materie prime.
Osteria Fumetti è un'azienda con un'esperienza nella ristorazione di più di 25 anni, che, andando incontro ai nuovi stili di vita, ha pensato di creare una linea di piatti pronti, comodi e pratici da utilizzare (sia in casa, sia da servire nei bar), ma che siano anche

giovedì 3 agosto 2017

Recensioni Amazon - Cavigliera regolabile Bonmedico


logo bonmedico
Siete già tutti in vacanza? Io ancora no, ma mancano pochissimi giorni e prima di partire voglio scrivere la recensione di uno dei miei ultimi acquisti su Amazon (sì avete capito bene, la mia mania per Amazon non si è ancora esaurita, ma non è colpa mia, crea dipendenza). E' troppo comodo, non devo neanche uscire di casa.
Prima di partire per le vacanze avevo bisogno di una cavigliera perché la mia caviglia destra fa brutti scherzi, si gonfia e ogni tanto, improvvisamente, senza nessun motivo apparente, comincia a farmi male. Mi capita soprattutto quando cammino molto ed è abbastanza fastidioso, soprattutto se dovesse capitarmi in vacanza. Quindi per non avere spiacevoli inconvenienti, ho pensato di prendere una cavigliera e portarla con me per ogni evenienza, e magari metterla nelle giornate in cui so che devo fare lunghe camminate e metterla sotto sforzo, sperando di non averne troppo bisogno. Pensavo di andare in farmacia a cercarne una, ma poi l'ho trovata su Amazon e dalla descrizione ho capito che era perfetta. E poi arriva direttamente e comodamente a casa, meglio di così non si può. Il venditore è tedesco e si chiama Bonstato.
La vecchia cavigliera che stavo utilizzando adesso, comprata in farmacia secoli fa per una storta (forse è proprio colpa di quella storta se mi fa male adesso), non avvolge più benissimo, ed è una semplice fascia elastica bianca ma nulla di più.
Questa invece è tutta un'altra cosa!



collaborazione cavigliera amazon bonstato

Per prima cosa è regolabile, e questo permette di stringerla in base alla dimensione della caviglia ed alle proprie necessità, così potremmo metterla più lenta o più stretta.
E' perfetta per svolgere attività sportive, sia per prevenire eventuali infortuni che per ridurre l'affaticamento muscolare e lo stress, dando supporto e stabilità alla caviglia anche durante i movimenti veloci ed i cambi repentini di posizione durante le attività fisiche.
Inoltre è utile anche per ridurre il dolore dell'articolazione dovuto ad infortuni, come ad esempio strappi o stiramenti muscolari, e permettere una veloce guarigione.
Grazie alla pratica chiusura hook-and-loop si può regolare il grado di compressione in base

mercoledì 19 luglio 2017

Recensioni Amazon - Calendario da tavolo e pirottini per dolci

E anche oggi continuiamo sulla scia degli acquisti su Amazon.
Di cosa farò la recensione oggi?
Di due deliziose cosine trovate casualmente su Amazon, una è un piccolo calendario da tavolo con la forma di una pecora (simpaticissimo, impossibile non innamorarsi!) e l'altro sono dei pirottini decorativi per cupcake o muffin (anche questi deliziosi!).
Entrambi presi dallo stesso venditore Amazon, Wosirl, che ha tante cose molto carine.





Partiamo dal calendario, che è davvero simpatico.
Ha dimensioni piccole e compatte che lo rendono perfetto anche per chi ha poco spazio sulla scrivania o su un tavolo.

Infatti si può usare sia in verticale come calendario da scrivania perché ha un supporto che lo mantiene in piedi, sia in orizzontale, appoggiato su un piano. In entrambi i casi occupa pochissimo spazio.


Ogni pagina, che rappresenta un mese dell'anno, ha un disegno differente e la pecora assume diverse espressioni e stati d'animo. Tutte molto originali, divertenti e ironiche.
E' un prodotto realizzato con cura, di alta qualità, e le pagine sono in cartoncino abbastanza spesse e resistenti. Io lo promuovo a pieni voti, è giocoso, allegro, ironico e

lunedì 10 luglio 2017

Una lampada da tavolo originale ed ecologica - collaborazione amazon con Grifal Spa

collaborazione grifal spa

Rieccomi qui...
E oggi farò la recensione di un articolo preso su Amazon (strano, vero?).
Non è colpa mia, la colpa è delle cose bellissime che si trovano su Amazon e quando vedo qualcosa di estremamente originale e diverso, come in questo caso, non posso proprio resistere alla tentazione.
Avevo già recensito un articolo preso da questo venditore Amazon, Grifal Spa, e la potete trovare QUI (due tappetini per proteggere i piedi nei luoghi pubblici).
Oggi invece cambiamo genere e passiamo ad una lampada dal design davvero particolare.
Io me ne sono innamorata a prima vista, è originale, è ecologica, ha una linea semplice ma allo stesso tempo un design ricercato e moderno...è meravigliosa.
Viene spedita in una semplice, elegante ed ecologica scatola di cartone, perfetta anche se si vuole fare un regalo.


scatola lampada cartone grifal spa

Si monta in pochissime semplici mosse, basta seguire le istruzioni ed in due minuti è pronta. All'interno è presente il cavo elettrico e la spina standard E27. L'unica cosa da

mercoledì 28 giugno 2017

Seconda collaborazione con Elecsmart - venditore amazon

collaborazione amazon elecsmart

Amazon è diventato il mio punto di riferimento per lo shopping!
E' la mia fortuna (trovo sempre tutto quello che mi serve, senza doverlo cercare in giro per mille negozi) ma anche la mia rovina (impossibile non fare acquisti!). E poi si trovano cose estremamente originali e divertenti.
Da Elecsmart avevo già preso due prodotti che riguardano l'illuminazione (potete trovare la recensione QUI) e questa volta ho scelto:

  • Un kit per la pulizia del viso - marca Huhu
  • Una lampada LED a forma di mela - marca Oxyled
    (appena l'ho vista sono rimasta subito incantata, mi ricorda troppo la mela di Biancaneve e volevo averla assolutamente. Nonostante l'età adoro ancora le favole e mi piace sognare e fantasticare).
Ed ora passiamo ad analizzare questi due prodotti.


kit pulizia del viso collaborazione amazon elecsmart

Il kit per la pulizia del viso, realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, è perfetto per una routine di bellezza e per una profonda pulizia della pelle.
Essendo dotato di un rivestimento anti-batterico ed anti-corrosione, è l'ideale per un uso sterile e anche per le pelli più sensibili, ma io c
onsiglio sempre di sterilizzare qualsiasi strumento in acqua bollente tra un utilizzo e l'altro per evitare che si formino batteri, e anche prima del primo utilizzo.
Comprende 5 strumenti a doppia punti, disegnati professionalmente ed in modo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...